- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die letzte Nacht vor dem Heimflug. Über EXPEDIA gebucht - wir sind erstaunt, das Expedia solch ein Motel im Programm hat. Es war das schlechteste zum Ende unserer Oststaatenrundreise - der Anfang mit dem West Inn Jersey City war super. Direkt an einer 4 spurigen Straße gelegen - schlechte Umgebung - in der Nacht zu Fuß nicht zu empfehlen. Wir sind mit dem Auto bis zum West Inn Jersey City gefahren - auf dem Supermarktparkplatz geparkt. Vorsicht - ein Teil ist Customer Parkplatz - Autos werde abgeschleppt. Dann mit der Path-Bahn in die Downtown New York. (Siehe Beschreibung WEST INN). Alte Zimmer - strenger Räucherstäbchen Geruch - alles alt - na ja - eine Nacht kann man überleben. Preis 56 Dollar - 39 Euro - mehr war es auch nicht wert. Frühstück - Kaffee - Muffin -das wars. Kein Frühstücksraum - findet in der Reception statt. Kostenlose Parkplätze + WIFI. In der Nähe gibt es bessere Hotels und Motels. Tipp - wer wirklich nicht die teuren Hotels in Manhattan bezahlen will, ist in Jersey City gut aufgehoben - die Verbindung dorthin ist einfach und günstig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht