(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmerbeschreibung stimmt mit der Realität nicht überein, Obwohl 80% der Kommentare positiv sind. Nachdem wir selbst dort gewesen sind lässt sich vermuten, dass die Kommentare manipuliert sind und nicht von echten Gästen verfasst worden sind. Die Zimmer waren unbeschreiblich schmutzig, auch nachdem ich das Personal mehrmals darauf hingewiesen hab, wurde der Boden nicht sauber gemacht. Die Badezimmer sind alt, verschmutzt, ungepflegt. Das Silikon im Bad verschimmelt, die Fliesen kaputt und dreckig. Die Handtücher befleckt und gelb angelaufen, die Bettwäsche auch nicht besonders sauber und während des Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Suchen Sie nach einem anderen Hotel! Wir haben unsere Reise auf booking.com gebucht- allerdings sind die Bewertungen auf der Seite ganz offensichtlich manipuliert, unsere Fotos, die wir von der Unterkunft hochgeladen haben, wurden nie angezeigt, auch aus unseren negativen Bewertung sind nur 2 weniger negative Zeilen erschien.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Zimmer furchtbar runtergekommen, verdreckt und alt. Die Handtücher waren befleckt, die Bettwäsche ebenso. Überall lag Steck, der Boden im Bad offensichtlich monatelang nicht gewaschen, fliesen kaputt, Silikon verschimmelt und schmutzig. Dusche verkalkt. Auf dem Zimmer hat es permanent nach Zwiebeln gestunken, die Putzfrau kam ins Zimmer trotz des "nicht stören" Schildes an der Tür.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist separat am Hotel und ziemlich gut- was ich leider vom Hotel nicht behaupten kann.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Das Zimmer war enorm verdreckt, nach dreifachen Aufforderung an der Rezeption wurde das Zimmer nicht aufgeräumt. Bzw ist eine Putzfrau angeblich da gewesen, aber all die Flecken sind an der selben stelle geblieben.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Strand ist in der Nähe, dies ist aber auch das einzig positive an dem Hotel.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten