- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Motel am Overseas Highway. Es gibt nur wenige Zimmer und diese sind auch recht klein gehalten, aber völlig ausreichend. Man kann hier nur seinen Koffer nicht auspacken, da ein Schrank fehlt, aber bei den paar Tagen die man sich hier aufhält, sollte das kein Problem darstellen. Das Bad ist auch recht klein, aber ausreichend. Es ist alles liebevoll eingerichtet und sauber. Das Zimmermädchen kommt morgens rum und fragt ob man Zimmerservice wünscht. Wir haben bei unserem zweitägigen Aufenthalt darauf verzichtet, da das Putzmittel leider total stinkt und das Zimmer vollmüffelt. Vorteile: - Lage (direkt gegenüber vieler Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, 2 Meilen vom Sombrero Beach) - freundliches Personal (immer sehr hilfsbereit und wollen nur das beste für die Gäste) - kostenloses Parken und Internet Nachteile: - kein Safe - wenig Platz Ein Pool ist auch vorhanden, kann ich aber nichts zu sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Ein wirklich schönes Hotel für ein oder zwei Nächte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut