Marathon war kurzer Zwischenstop auf unserer Rundreise auf dem Weg von Key West nach Ft. Myers Beach, für eine Übernachtung. Am Eingang des Motel Areals befindet sich ein kleines Rezeptionshäuschen. Die Zimmer befanden sich alle in kleinen Bungalowähnlichen Gebäuden. Kostenlose Parkplätze fanden sich direkt vor den Gebäuden. Abends konnte man sich schön ungestört vor das Zimmer raussetzen, da zwei Stühle davor platziert waren. Wer BBQ liebt, der konnte auch grillen, da ein öffentlicher Grill vorhanden war, sowie Bänke und Tische. I-net Zugang wie bereits erwähnt war nur mit Kabel möglich. T-mobile Handyempfang ist sehr gut.
Wir hatten Raum 15, ein kleines aber sauberes Zimmer. Für eine Nacht völlig ausreichend. Nur das Badezimmer war wirklich sehr klein, aber für zweimal Duschen war es ok. Klimaanlage, Kühlschrank und TV funktionierten einwandfrei. Wi-fi funktionierte nur mit dem ausgehändigten Kabel, per Funk kam keine Verbindung zustande. Leider war kein Safe im Zimmer. An der Wand hing ein riesiges Rosina Wachtmeister Katzenbild, das dem kleinen Raum eine angenehme Atmosphäre verlieh.
Wir wurden freundlich beim Check-in und Check-out betreut. Auch ein WLAN Kabel wurde uns für das Netbook ausgehändigt, falls das Wi-fi nicht funktioniert.
Marathon selbst gibt außer dem Sombrero Beach und der Seven Miles Bridge nicht viel her. Wir besuchten letztere für einen Spaziergang, was wirklich sehr empfehlenswert ist. Ringsum nur Wasser und links verläuft der vielbefahrene Overseas Highway. Unter der Brücke tummeln sich kleine Boote die Fische fangen. Die Versorgung in Marathon mit Essbarem und sonstigem und sonstigem ist jedenfalls gewährleistet von K-Mart, Publix, Taco Bell, Wendys etc. findet sich wohl für jeden Geschmack etwas. Marathon eignet sich in erster Linie für einen kurzen Zwischenstop, da Key West nur ca. eine Stunde entfernt liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Barbara |