Das äußere Erscheinungsbild des Motels entsprach der Beschreibung auf der Homepage. PKW-Parkplätze befanden sich in ausreichender Anzahl direkt am Motel. Die Begrüßung war sehr freundlich und das Einchecken war zügig und unproblematisch. Für unsere Rundreise im Nordosten der USA hatten wir dort 2 Nächte gebucht.
Unser Zimmer war mit dem gebuchten Kingsize Bett und guten Matratzen ausgestattet. Die sonstige Ausstattung war funktional und zum Teil älteren Datums. Das Zimmer war sauber.
Morgens wurde ein complimentary breakfast angeboten, bestehend aus Kaffee oder Tee, Bagels oder Toast und Butter/Marmelade. Für Frühstücksmenschen ist das Angebot äußerst spartanisch.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu uns stets freundlich und beantworteten alle Fragen zu unserer Zufriedenheit. Housekeeping hat top gearbeitet.
Das Motel ist verkehrsgünstig gelegen und leicht zu finden. Von dort aus sind sowohl der Ort Ogunquit mit vielen Geschäften und Restaurants als auch der langgestreckte Sandstrand gut zu Fuß erreichbar. Sehr nahe am Motel liegen einige Restaurants, die z.T. auch Frühstück in allen Varianten anbieten.
Es gab einen Außenpool, den wir jedoch wegen der Witterung nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karl |