- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Coast Motel wirbt mit attraktiven Bildern und mit einem großen Werbeschild am Ortseingang "Das neueste Motel des Yeppoons" zu sein. Das Motel ist in der Tat neu, aber ein typisches Durchgangsmotel an der Straße. Die Zimmer liegen fast alle im 1. Obergeschoss; die Zimmer und Flure sind kühl und versprühen wenig Charme. Die Bilder versprechen mehr als es ist. Fast im kompletten Motel sind Neonleuchten installiert. Das Motel diente uns als Durchgangsstation auf unserer Reise. Der Ort ist recht weit weg und ohne Fahrzeug nicht so einfach zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Parkplatz/Straße. Dies ist nicht zu empfehlen, da die nächtliche Parkplatzbeleuchtung durch die Vorhänge leuchtet. Free Wi-fi gibt es an der Rezeption, aber die ist ab 19.00 Uhr geschlossen. Keine Bank oder ähnliches davor. Nur der Bürgersteig. Die Größe des Zimmers ist gut, aber das Gepäck muss in den ersten Stock getragen werden (kein Aufzug). Dazwischen liegen massive Türen, die sich extrem schwer öffnen lassen. Fazit: Für den Preis gibt es bessere Unterkünfte in schöneren Gegenden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut