Dirk, Anke, (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Übernachtung Monument Valley

Sehr gute Lage direkt am Highway Richtung Monument Valley. Sehr sauberes Zimmer in der 2. Etage. Gutes WLAN und Klimaanlage. Alle wichtigen Dinge im Zimmer waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber, alles elektronischen Geräte funktionierten einwandfrei. WLan sehr gut. Bis auf die Größe des Zimmers gab es nichts zu meckern. Allerdings muss ich auch hier anmerken, dass wir ein günstiges Zimmer gebucht haben. Liegt vielleicht auch daran. Preislich haben wir bei gleicher Qualität auch günstiger geschlafen, aber die Nähe zum Monument Valley und die wenigen Hotels in der Umgebung rechtfertigen wohl den Preis.

• Frühstück typisch amerikanisch aber mit größerer Auswahl. Toast, Cerealien, Obst, Rührei, Säfte, Joghurt etc. vorhanden.

• Gut
  • Rezeption. Schnell freundlich und unkompliziert.

• Bis auf das Monument Valley in 30 Kilometern Entfernung bietet Kayenta selber eigentlich nichts. 3 Hotels 1 MC Donald, 1 Burger King, 2 unscheinbare Restaurants und einen Supermarkt. Achtung: alkohlische Getränke nicht käuflich zu erwerben. Nur alkolfreies Bier.

• Gut

Nicht genutzt, sahen aber sauber und ordentlich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017