Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Keine Empfehlung für dieses Hotel!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Seit Corona wurde in den USA größtenteils der Zimmerservice eingestellt , was wir auf unserer dreiwöchigen Rundreise in vielen Hotels erlebt haben. Auf unsere Nachfrage nach zwei Tagen ohne Zimmerservice wurde uns mitgeteilt, dass dies nur noch nach vier Tagen erfolgen würde. Die nicht so freundliche !!!!Dame am Empfang ließ uns aber dennoch Toilettenpapier und eine neue Packung Kleenex zukommen. Unsere feuchten Handtücher haben wir aufgehängt und wieder benutzt. Leider haben wir es nicht geschafft, unsere Betten wieder ordentlich zu gestalten, und so jede Nacht mit den Leintüchern gekämpft. Natürlich ist Corona nicht vom Tisch aber der Gast sollte entscheiden können, ob er Zimmerservice wünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In diesem Hotel gibt es nur einen Food Court im Keller. Unter der Woche waren der Asiate und das Buffet geschlossen. Somit gab es morgens und abends nur die Möglichkeit an einem Kiosk Kaffee und Kuchen zu bekommen oder bei einem total überforderten SB Italiener zu bestellen. Nach langem warten eine über aus Grauenhafte fettige Pizza und der Salat war auch nicht besser. Fußläufig gibt es leider keine anderen Alternativen in der Nähe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Leider auch hier nichts positives erlebt. Haben uns an der Rezeption aus Versehen nicht in die mit Seilen markierte Reihe eingereiht, und wurden äußerst unwirsch darauf aufmerksam gemacht, uns richtig hinter dem einzigen Gast, der dort stand anzustellen. Unmotiviertes, lustloses, teilweise unfähiges Personal.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Casino im Haus auf zwei Ebenen ist ganz in Ordnung. Man kann sich kostenlos Softdrinks am Automaten nehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten