Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles irisches Landgut

Sehr schön renoviertes altes Landgut, man könnte schon eher sagen Schloß, mit verschiedenen Ferienhäusern im weitläufigen Park, die ideal auch für Familien und auch Kurzurlaube geeignet sind

• Wir hatten ein Cottage gebucht, das ausreichend Platz für 6 Personen mit 3 Schlafzimmern auf 2 Ebenen bot, , riesiges offenes Wohnezimmer mit offenem Kamin, sehr schön eingerichtet und ausgestattet mit allem was man so braucht. Wir haben uns auch die Hotelzimmer angeschaut, alle sehr gepglegt, teilweise mit antiken Möbeln ausgestattet, sehr großzügig, selbst die Standardzimmer ausreichend groß und schön eingerichtet, dem Stil des Hauses entsprechend

• Sehr schönes Restaurant mit viel Flair im Schloßhotel, sehr gute Speisen aber rel teuer, vielleicht würde sich die Buchung von HP für Hotelgäste lohnen, wir sind 1-2 mal zum Essen nach Balina gefahren, was auch mal ganz nett ist. Stilvolle kleine Bar und geschmackvolle Aufenthalträume für den Nachmittag.

• Sehr engagierter und freundlicher Service, immer erreichbar und schnelle Lösung von Problemen ( unsere Heizung im Cottage war ausgefallen, wir bekamen sofort ein neues und Hilfe beim Umzug.)

• Nur wenige km von Balina entfernt, PKW aber unbedingt erforderlich, da sehr befahrene Bundesstraße. Sehr großzügige Parkanlage mit zentral gelegenem Schloßhotel, das viel Flair hat und keine Wünsche offen läßt.

• Wellness
    • Sport

Gut organisierte Reception mit Vorschlägen und karten für Wanderungen, Ausritten etc. Hauptattraktion ist das Lachsfischen, eigene Anglergründe am River Moy mit professioneller Begleitung und Equipment.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness