Mario (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Mountain View Hotel mit nettem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich mit dem Bus aus Kathmandu kam wurde ich als Service vom Hotel am Busterminal abgeholt und in das Hotel gefahren. Im Hotel wurde ich sehr freundlich von der Hotelbesitzerin der ehemaligen Berlinerin Karen begrüßt,nach dem freundlichen Check Inn bat mich Karen auf die Dachterasse um mit mir das Frühstücksmenü zu besprechen und was ich noch so für Wünsche hätte.Auf der Dachterasse hat man einen grandiosen Blick über den See die angrenzenden Berge und in nördlicher Richtung auf die über 7000er der Anapurnaregion,Aufgrund der familiären Athmosphäre des Hotel,der sich geborgen gefühlt und der ruhigen Ausstrahlung der Hotelchefin entschied ich mich spontan länger als geplant in diesem Hotel zu bleiben.Auf der Dachterasse wurde bei einer Tasse Kaffe meine Frühstückswünsche besprochen da das Frühstück individuell jeden einzelnen Gastes erstellt wird,das Frühstück kann ich Wahlweise auf der Dachterasse oder im Sitzbereich nahe der Lobby einnehmen.Ich sollte am Morgen nur Bescheid sagen wo ich zu speisen wünsche.Das Zimmer ist einfachst aber liebevoll eingerichtet,all zu viel Luxus braucht man nicht,da die Umgebung viel zu schön ist,alsdass man im Zimmer hocken muß.Die Zimmer sind ohne TV Geräte ausgestattet.Da ich morgens immer zeitig aufgestanden bin,das Wetter mit der aufgehenden Sonne überwältigend war,bevorzugte ich auf der Dachterasse zu frühstücken,Die aufgehende Sonne,die schon angestrahlten 8000er der Anapurnaregion und dazu das leckere Frühstück machen dieses Hotel einzigartig.Da beim Blick über die Dächer,kein anderes Hotel das Frühstück auf dem dach anbietet. Karen die Hotelchefin war auch bei Fragen oder Buchungen die meine weiterreise betrafen sehr behilflich.Das freundliche Personal trug zum erfreulichen Gesamtbild des Hotel bei.Auch sind es nur wenige Meter vom Hotel und man steht auf der Touristenmeile "Lakeside Pokhara" wo es an Geschäften,Restaurants und Musiklokalen nicht mangelt.Ausflugsmöglichkeiten sind von der Touristenmeile und der vielzahl an Touristenbüro´s auch sehr leicht zu buchen.Eine Weiterempfehlung kann ich somit zu 100% geben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out