Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeErholung pur

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen von Pokhara und direkt am See. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich und einen großen Außenpool. Außerdem bietet das Hotel ein en großen Spiesesaal mit Sitzmöglichkeiten im Freien oder im Innebereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit ist klasse

• Unser Zimmer war mit einer Dusche, zwei Einzelbetten, einer Sitzecke, Klimaanlage und einem Fernseher ausgestattet. Alles in allem, reicht dieses Ausstattung aus, um die Tage hier sehr angenehm zu verbringen.

• Wir haben hier nur ein Frühstück zu uns genommen, aber dieses war sehr reichhaltig und würde immer wieder aufgefüllt. Alle Speisen die ich zu mir genommen hBe, waren sehr lecker und ich empfand diese als sehr frisch. Alles in allem kann man sagen, dass die Frühstücksverpflegung sehr gut ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel bietet nach meinem Kenntnisstand einen Außenpool an und einen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde