Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zuerst hui, bei näheren Hinsehen eher pfui

Sehr schlecht

Allgemein wirkt das Hotel wie ein normales 4-Sterne-Hotel. Die Anlage ist sehr groß und verwinkelt. Die Sauberkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig, vorallem was das Geschirr beim Frühstück betrifft. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht überein, da die Zimmerpreise sehr hoch sind. Mai ist allgemein eine gute Reisezeit für Israel, da es noch nicht zu warm ist. Allerdings würde ich aufgrund der Lage eher versuchen etwas in der Innenstadt zu bekommen.

• Die Zimmer sind zwar schön. Bei näherem Hinsehen sieht man dann doch, dass einiges in die Jahr gekommen ist (abgenützte Türen, Schränke, Gardinen). Auch hier war die Sauberkeit durchwachsen. Die Größe war in Ordnung. Leider hatten wir keinen Balkon.

• Schlecht
  • Die Auswahl und der Geschmack des Frühstücks ist okay. Aufgrund der mangelenden Sauberkeit und Hygiene bewerte ich es jedoch mit schlecht.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Das Personal im Gastronomiebereich ignoriert seine Gäste eher.

• Schlecht
  • Direkt um die Ecke finden Sie ein Kino mit Restaurant. Etwa 5 Minuten entfernt einen Supermarkt. Zur Altstadt läuft man allerdings mindestens 15 Minuten zunächst den Berg runter und dann wieder rauf. Von daher ist es nicht sehr zentral.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und ein Jacuzzi. Letzteres habe ich nicht benutzt und kann es deshalb nicht bewerten. Der Pool wäre klasse, wenn nicht wieder die Sauberkeit eine große Rolle spielen würde. Die Plastikauflagen sind wirklich total dreckig. Die zwei Herren, welche für den Pool zuständig sind, sind leider noch nicht auf die Idee gekommen, diese einfach mal ordentlich abzuspritzen. Stattdessen werden Frotteauflagen und Handtücher verteilt, die leider auch nicht hygienischer wirken. Das Kinderbecken ist mit Blättern und Blüten bedeckt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt