Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025
Sauber und ruhig, jedoch stören Lärm von Nachbarn erheblich.

Das Apartment war sehr groß und hatte einen tollen Ausblick. Man braucht unbedingt ein Auto, denn die Straße hoch ist sehr sehr steil und weit von der Bushaltestelle und von allem anderen entfernt. Das Apartment war sehr sauber und generell ruhig. Leider war nur das Problem, dass ein Nachbar einen Hund die ganze Nacht draußen gelassen hat und das Tier jede Nacht durchgehend gebellt hat. Ich habe 3 Tage kaum ein Auge zu gemacht. Sogar Ohrstöpsel haben nichts geholfen. Es war schon sehr schlimm. Ich habe der Vermieterin mehrmals geschrieben, aber sie konnte auch nichts machen. Ansonsten war alles vorhanden was man benötigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität