Tobias (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurze Aufenthalte durchaus in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir im Painted Buffalo Inn nur eine Nacht zur Durchreise waren bezieht sich meine Bewertung nur auf die in dieser kurzen Zeit gemachten Erfahrungen und Eindrücke. Die Bewertung der Lage ist hier vom Reisegrund abhängig. Für unsere Durchreise war die Lage des Hotels innerhalb von Jackson nicht von Bedeutung (Supermarkt, Kneipen und Stadtzentrum sind aber in unmittelbarer Nähe), jedoch sollte es allgemein der Ort Jackson sein. Für Rundreisen Richtung Yellowstone NP (oder Grand Teton NP) ist Jackson als Zwischenstopp sehr gut geeignet, wenn man Yellowstone am selben Tag nicht mehr erreicht, da man bei der Weiterfahrt einen tollen Blick auf die Grand Tetons hat und am Morgen die Chancen höher sind, sie bei wolkenlosem Himmel bestaunen zu können. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Vor allem die Heizung war uns hinsichtlich der niedrigen Temperaturen in der Nacht sehr wichtig. Des Weiteren sind die Betten für die ausgeschriebene "Queen Size" relativ groß. Unser Zimmer lag sehr ruhig, es gab absolut keine Straßengeräusche. Mir hat besonders das typisch amerikanische Motel-Flair und auch die kleinen Plüsch-"Buffalos" und der dazu passende Teppich im Zimmer gut gefallen. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse auch akzeptabel (Toast, Brötchen, Obst, Joghurt...). Das Painted Buffalo Inn hat sogar einen kleinen beheizten Innenpool und eine Sauna, die wir leider nur kurz besichtigt haben, da unsere Zeit für eine Benutzung nicht ausreichend war. Beides schien in gutem Zustand zu sein. Innerhalb unseres Aufenthaltes konnten wir keine schlechten Erfahrungen machen, daher würden wir das Hotel zumindest für kurze Aufenthalte weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch