Uta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, zentral in Whistler gelegen

Das mehrstöckige Hotel ist direkt im „Village Center“ von Whistler gelegen und im ortstypischen Baustil errichtet. Alles in Whistler ist von dort aus fußläufig erreichbar. Läden und Restaurants und die Gondelbahn sind in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten: nur zum Ausladen darf vor dem Hotel kurz gehalten werden, ansonsten entweder Tiefgarage im Hotel für 30 $ pro 24h oder die öffentlichen Parklots, (Nr. 1-2 sind ca. 200 m entfernt), für 10 $ pauschal 8-17 Uhr, restliche Zeit frei. Das Hotel bietet einen beheizten Außenpool, Hot Tube und Fitnessraum.

• Unser gebuchtes Zimmer hatte Sicht in den Ort/auf die Berge und eine komplett eingerichtete Küche: Schrankzeile, Ceranherd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspülautomat, Aufwaschbecken, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster…. Töpfe, Geschirr, Gläser und Küchenutensilien waren auch vorhanden. Sogar Spülmittel, Geschirrtabs, Spülschwamm, Geschirrtuch, Kaffee, Teebeutel und kleine Tütchen mit Pfeffer und Salz waren da, es wurde an alles gedacht. Wir hatten weiterhin eine Eßecke mit 4 Sitzgelegenheiten, ein bequemes Queensize-Bett, einen Gaskamin (den wir auch 1x genutzt haben), Flat TV, Kleiderschrank, großer Extraschrank mit Fächern und einen Schubladenschrank im Zimmer. Das Bad hatte viel Ablagefläche. Das Zimmer war sehr sauber gereinigt und machte einen gemütlichen Eindruck. Wir haben uns während des 2tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

• Positiv: der Haustechniker setzte uns umgehend unseren Gaskamin auf Nachfrage an der Rezeption in Betrieb, super. Negativ: etwas seltsam war das Auschecken: die Rezeption war 9.30 Uhr nicht besetzt. Ein Schild auf dem Tresen wies uns an, über das Rezeptionstelefon eine spezielle Telefonnummer eines anderen Executive-Hotels im Ort anzuwählen. Beim ersten Versuch nahm niemand ab. Erst ca. 10min später wurde unser erneutes Anklingeln gehört und die Dame sagte uns, wir sollen einfach den Zimmerschlüssel in den Kasten an der Rezeption werfen, das Geld würde dann von der vorautorisierten Kreditkarte automatisch abgebucht werden.... Die versprochene Rechnung kam dann aber pünktlich per Email am Nachmittag und der ausgewiesene Betrag war i.O.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis