Nettes kleines Foyer mit Rezeption, gepolsterten Stühlen, Tischen und kleiner Barbereich, optisch schön mit dem vielen Holz und den Ziegelsteinwänden. Einfaches, sauberes Zimmer mit zwei Einzelbetten, TV, im Handwaschbecken nur kaltes Wasser, aber in der Dusche warmes Wasser. Um sparsamen Umgang mit dem Wasser wird per Aufkleber gebeten. Steile Treppe zu unserem ruhigen Zimmer (Nr.210) mit Panoramablick in die Berge. Wir kamen uns fast wie in einer Berghütte in den Alpen vor. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück: Ei nach Wahl, Kaffee oder Tee, Saft, kleiner Obstteller, Toast mit Butter und Marmelade. Sehr freundliches Personal !! Ideale, unschlagbare Lage: Ca. 5 Gehminuten von der Truck-„Verladestation“ und ca. 10 Gehminuten zum Goldenen Felsen.
Einfaches, sauberes Zimmer mit zwei Einzelbetten, TV, im Handwaschbecken nur kaltes Wasser, aber in der Dusche warmes Wasser. Steile Treppe zu unserem ruhigen Zimmer (Nr.210) mit Panoramablick in die Berge.
Einfaches, aber ausreichendes Frühstück.
Ideale, unschlagbare Lage: Ca. 5 Gehminuten von der Truck-„Verladestation“ und ca. 10 Gehminuten zum Goldenen Felsen. Man muss sich aber im klaren sein, dass die Fahrt mit den Trucks auf den Berg einer Achterbahnfahrt ohne Sicherheitsbügel gleicht und ggf. nicht jeder Magen die rasante Serpentinenfahrt verträgt - aber der Anblick und die Stimmung am Goldenen Felsen ist unglaublich beeindruckend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |