Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in traumhafter Umgebung

ca. 10 Minuten vom Goldenen Felsen entfernt. Internationale Gäste. Zustand und Sauberkeit des Hotels ist gut. Leider für Gehbehinderte nicht geeignet da sehr viele und steile Stufen Man darf das Gelände nicht mit kurzen Hosen oder trägerlosen Shirt betreten. Auch darf man keine Schuhe oder Socken tragen. Die Schuhe kann man beim Eingang für 200 Kyat abgeben.

• Einfache Zimmer mit Fernseher und Minibar. Falls man am Morgen nicht zum Sonnenaufgang zum Goldenen Felsen geht kann man den Sonnenaufgang vom Zimmer aus wunderbar beobachten.

• Gut
  • Frühstück sehr einfach. Das Abendessen war geschmacklich und preislich sehr gut.

• Gut
  • Personal beim Check In, Frühstück, Abendessen und an der Bar sehr freundlich.

• Durch eine neue Straße kann man jetzt fast bis zum Hotel fahren. Dadurch fährt man aber an den kleinen Geschäften und Restaurants nicht mehr vorbei. Die Lage ist traumhaft.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Klaus

Mingalabar! Lieber Mr.Klaus, Vielen Dank für die Wahl an der Mountain Top Hotel, Golden Rock, Myanmar und sich die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare zu Gast Kommentar Buch gemeinsam zu bleiben. Wir schätzen Ihre Kommentare und ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich hoffe, dass Sie die wahre Magie von Myanmar erlebt und nach Hause mit vielen schönen Erinnerungen. Wir sind froh, dass Sie durch den Dienst unserer Team-Mitglieder waren zufrieden, beachten Sie bitte, dass Ihre freundliche Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt worden Ich freue mich auf Ihren Besuch noch einmal auf Mountain Top Hotel, Golden Rock, Myanmar in der nahen Zukunft, und können Ihre Wünsche wahr werden sehr bald. Mit besten Grüßen, Geschäftsführer Prabhath Wickramasinghe