- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Goldenen Felsen und ist von der Lage her unschlagbar, leider auch nur mühsam zu erreichen. Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck, wir wurden mit Grünem Tee begrüßt. Allerdings hatten wir großes Pech mit unserem Zimmer. Die Zimmer sind auf absteigenden Terrassen angeordnet, wir waren auf der 3. Stufe angesiedelt. Unser Zimmer war mit einer Plastikplane versiegelt, die wir erst einmal entfernen mussten, um überhaupt rein zu kommen. Das Zimmer selbst war sehr abschreckend - klein, nicht sehr sauber und zu allem Übel auch noch mit modrigem Schimmelgeruch. Es gab weder Telefon, um sich mit der doch etwas entfernt liegenden Rezeption zu verständigen, noch Fernseher, Minibar, Klimaanlage oder irgendeine Sitzmöglichkeit. Die Betten waren klamm und feucht. Auch das Bad war eher schmuddelig, die Dusche war sehr schwer einstellbar. Immerhin lag ein Tütchen mit Shampoo bereit. Außerdem werden eine Taschenlampe und zwei paar alte Badelatschen zur Verfügung gestellt. Das Abendessen war in Ordnung und preislich in Ordnung, der Frühstück eher nervig. Es gab Ei auf Wunsch, Toast, Marmelade, Butter, Früchte, Kaffee oder Tee. Man wurde bedient und alles kam häppchenweise, nachgefüllt wurde nur auf ausdrückliche Nachfrage.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht