Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gefühl im Dschungel zu leben

Die Lodge liegt malerisch am Hang eingebettet vom tropischen Regenwald. Als einzige Gäste fühlten wir uns auf Händen getragen und durch die Herzlichkeit der Angestellten war dieser Aufenthalt eine unvergessliche Zeit. Die Zimmer sind groß und haben ein Badezimmer im Freien und eine schöne Terrasse mit einer fantastischen Aussicht auf den Dschungel und den Fluss.

• Die Zimmer sind recht einfach, doch für die Lage im Dschungel und für uns Europäer entsprechend eingerichtet. Ein Moskitonetz war vorhanden und das hat für entspannte Nächte gesorgt. Ein Außenbad hat einem nochmals das Leben im Dschungel wiedergegeben. Eine Dusche und eine Toilette sind vorhanden sowie im Zimmer selber ein Waschbecken und eine kleine Ablage für ein paar Utensilien. Nicht zu vergessen die schöne Terrasse mit Flussblick und die tolle Hängematte.

• Treffpunkt zum Essen war die kleine Aussichtsterrasse direkt am Eingang zur Lodge. Man hatte eine tolle Sicht auf den Regenwald und man konnte in toller Atmosphäre das leckere Essen genießen. Das Frühstück war recht einfach, doch unheimlich lecker. Das Abendessen war fantastisch. Die sehr gute Köchin hat uns mit verschiedenen indonesischen Spezialitäten verwöhnt. Bedingt durch die Einfachheit der Anlage, wurde man hier echt verwöhnt und auf Händen getragen. Die Preise für Abendessen und Getränke waren sehr günstig und alles wurde sehr sauber präsentiert.

• Die Menschen hier sind so freundlich und herzlich. Unsere Tochter hat sich hier so wohlgefühlt. Sie wurde sogar mit einem ganz lieben Angestellten zum baden am Fluss mitgenommen. Englischkenntnisse waren gut vorhanden und es gab nie Beschwerden.

• Die Lodge liegt so schön direkt am Fluss, den man direkt nach ein paar Schritten erreichen konnte. Das Wasser im Fluss war traumhaft klar und erfrischend. Das Baden hat hier viel Spaß gemacht. Wunderschöne Bäume und Pflanzen sind in der Anlage und ringsherum beginnt der Dschungel und die vielen Tiergeräusche waren gerade bei Dunkelheit ein ganz besonderes Erlebnis. Die Lage zum Elefantencamp in Tangkahan war sehr gut und nach kurzem Fußweg konnte man einen herrlichen Tag dort verbringen.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Alexandra