Das Check-In verlief schnell und problemlos. Es befinden sich ca.8 Bungalows im Resort. Im inneren der Bungalows findet man einen kleinen Kleiderschrank, ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch und einen Flat-TV. Das vorhandene Moskitonetz über dem Bett ist leider viel zu klein, so dass man in der Nacht von den Plagegeistern attackiert werden kann. Vor dem Bungalow befindet sich eine kleine Terrasse, auf der man schön sitzen und in den schönen Garten schauen kann. Man bekommt eine Karaffe Wasser mit zwei Gläsern gebracht. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Da hatten wir im Laufe unserer Rundreise schon besseres erlebt. Der kleine Garten ist sehr schön und gut gepflegt. Leider hatten wir das Pech, dass im Resort nebenan eine größere Reisegruppe abstieg und sich diese bis 3.30 in der Nacht lautstark an Karaoke versuchte. Dies war für unsere Ohren und die Nachtruhe fast unerträglich. Dafür kann der Besitzer des Mountain View Resorts natürlich nichts. Wir hatten 1 Nacht im Mountain View. Für die Durchreise ist es ohne Einschränkung zu empfehlen. Auch zwei Nächte könnten wir uns vorstellen, vor allem weil die Temperaturen mehr als angenehm waren.
Es kommt wie immer darauf an, was man erwartet. Man hat einen schönen Blick auf den Vulkan und kann im Hellen einen schönen Spaziergang in den Ort machen. Abends allerdings gibt es außerhalb keine Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Falk |