- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer sich den "Luxus" gönnen möchte direkt in Lake Louise zu übernachten, für den ist dieses Hotel sicher die günstigste Möglichkeit. Luxus in dem Sinne, dass die Hotelpreise im Ort ziemlich gesalzen sind. Der Hotelkomplex besteht aus zwei Gebäuden. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Zimmer und Whirpool, im Nebengebäude weitere Zimmer im Motel-Stil. Die Außenmauern bestehen hauptsächlich aus Stein, während die Lobby typisch kanadisch vor allem mit Holz ausgelegt ist. Die Zimmer sind nicht mehr die allerneuesten, aber noch der Hotelkategorie entsprechend.
Das Zimmer im Nebengebäude war recht großzügig, vor allem im Bad wäre aber eine Renovierung nötig. Die beiden Queen-Betten waren absolut in Ordnung. Zur weiteren Ausstattung gehörten Fernseher, Klimanalage und Kaffee-/Teezubereiter. Das Auto konnten wir direkt vor der Türe des Zimmers parken, was zum ein- und ausladen natürlich sehr praktisch war.
Sofern wir das bei einer Übernachtung erkennen konnten, bietet das Hotel keine Verpflegung.
Check-In, Check-Out und Bezahlung gingen problemlos und zügig über die Bühne. Freundlichkeit am Empfang in Ordnung.
Direkt in Lake Louise gelegen, nur wenige Gehminuten vom zentralen Platz mit Touristeninformation, Geschäften und Restaurants entfernt. Der See ist ca. 4km entfernt und mit Bus, Auto oder zu Fuß über Wanderwege zu erreichen. Am Hotel sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Den Whirlpool und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Timo |