Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel mit guter Ausgangslage

Gut

Zu Beginn unserer Rundreise war dieses Haus vom Veranstalter vorgesehen. Wir waren dort insgesamt für drei Nächte und können das Haus bestens weiterempfehlen.

• Sehr schöne Zimmer, wir hatten zwei verschiedene da wir einmal eine Nacht weg waren. Ganz leicht unterschiedliche Ausstattung aber alles in Ordnung. In den unteren Stockwerken kann man auch mal ein Fenster aufmachen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Bestes Frühstück was wir in Vietnam hatten. Hier zeigt sich deutlich, dass es nicht die Menge des Angebotes macht, sondern die Qualität. Wir hatten einmal Halbpension mit einem Set-Menü vietnamesisch. Nachdem mein Mann nicht so gerne asiatisch ist, konnten wir das ohne Probleme in ein westliches Menü umwandeln. Also Service 1A und auch die Preise sind akzeptabel. Nachmittags gibt es in der Lounge kostenlos Leckerlis - auch schön. Und man sitzt auch ganz nett, wobei eine Bar draußen nicht schlecht wäre.

• Sehr nettes Personal und immer sehr hilfsbereit. Super fanden wir, dass im Haus eine Deutsch sprechende Dame war die einem alles erklärt und hilft wo Sie nur kann. Sehr angenehm, wenn man ankommt!

• Gut
  • Relativ zentral gelegen, so dass man die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Eine Oase der Ruhe im Trubel der Stadt. Das Einzige was uns etwas gefehlt hat, war die Möglichkeit draußen zu sitzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife