Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marc (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel, nur bedingt zur Erholung geeignet

Ältere Anlage in renovierungsbedürftigem Zustand, wenn auch nett angelegt. Ziemlich sauber. Sehr schöner, paradiesischer Strand! Insgesamt bietet das Hotel außer einem schönen Strand nicht viel. Wir haben uns zwar erholt, würden aber nicht wieder in dieses Hotel fahren. Gegen Ende der Saison (letzte Oktoberwoche) muss mit schlechtem Wetter (wir hatten an 4 von 7 Tagen Regen) gerechnet werden. Das Hotel bietet in der Lobby kostenloses WLAN.

• Groß und mit vernünftiger Ausstattung, aber leider sehr alt und dringend renovierungsbedurftig. Die Zimmer über der Disko sind unzumutbar, da das Haus mehr als hellhörig ist.

• Essen ist nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen. Zwar geoße Auswahl und meist schmackhaft gewürzt, aber schlechte Fleischqualität, meist nur Knochen in Soße. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber so schlecht haben wir im Urlaub noch nie gegessen. Vor allem der Italiener war eine Frechheit. Absolut ungenießbar. Der Brasilianer war die einzig leckere Alternative, aber hier waren die Portionen sehr klein.

• Service nicht immer freundlich, aber meist bemüht. Zimmerreinigung in Ordnung. Beschwerden wurden meist ernst genommen.

• Gut
  • Toll gelegen, direkt am feinen Sandstrand. Genau zwischen Yasmine und Hammamet, in der Umgebung ein paar Geschäfte und Restaurants.

Lustlose Animation (vielleicht wegen Ende der Saison), Pools nichts Besonderes, aber tolle und schnelle Wasserrutschen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2011