Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Besser als erwartet - Preis/Leistung ok

Gut

Besser wie erwartet! Wir waren durch die voran gegangenen Bewertungen mit Bauchschmerzen in unseren Urlaub aufgebrochen... wurden aber vom Hotel angenehm überrascht. Die Anlage ist in der Tat in die Jahre gekommen - jedoch kann man dennoch eine entspannte Woche Urlaub verleben. Man darf niemals vergessen - Tunesien liegt in Afrika. Natürlich gibt es Anlagen die besser, schöner und moderner sind - nur dann darf man nicht als Low-Budget-Urlauber verreisen - sondern als Premium-Urlauber und ca. das 2 1/2 fache davon bezahlen - was dieses Hotel für eine Woche AI nimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Ausstattung bis auf ein paar kleine Mängel ok - die Mängel haben nicht gestört oder wesentlich beeinflusst. Sauberkeit wirklich gegeben - gute Betten, freundliche Zimmermädchen.

• einfaches Buffet - aber gut. Man findet immer was zu Essen. Snack-Bar - kleine Auswahl, aber auch ok. Getränke in den Bars - alles was man braucht. Sonderwünsche gegen Bezahlung in entsprechender Bar.

• Gut
  • Personal super freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen bei einigen vorhanden.

• Gut
  • Taxis vor Ort - ca. 7 km bis Yasmin zum Hafen, ca. 5 km bis Hammamet Altstadt. Taxifahrer freundlich. Fixed-Price-Laden in Lauf nähe, alle anderen wichtigen Geschäfte gut erreichbar - ein paar einladende Cafés auch vorhanden.

Pool der Saison bedingt offen war - sauber, klares Wasser. Innenpool für meinen Geschmack zu Chlorig. Animation nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Alexander