Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die Toiletten waren undicht das Wasser kam uns immer entgegen. Das Licht im Zimmer wurde nicht repariert obwohl wir es dreimal gesagt haben, dann haben wir es aufgegeben. In der Lobby konnte man sich auf den sehr verdreckten Polster nicht hinsetzen. Das allerschlimmste das kalte bis lauwarme Essen was manchmal nicht zu definieren war, Im ganzen Hotel gab es eine Essig und Ölflasche die ständig unterwegs war !! Frühstück jeden Morgen die gleiche Wurst und Käse. Das einzige positive waren die sehr netten Kellner. Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Wetter war super teilweise 24 bis 25 Grad. Beste Reisezeit Oktober, November. Positiv war die wunderbare Gartenanlage mit 3 Pools.
Die Toiletten waren undicht das Wasser kam uns immer entgegen.TV sehr schlechter Empfang . Im Bad kam schon der Schimmel durch und gab es keine Handtuchaufhänger. Größe des Zimmer war ok. Keine Minibar keine Kaffemaschine kein Stuhl oder ähnliches.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren auch immer sauber. Umgang mit Beschwerden wurden gleichgültig hingenommen.
Die nächsten Orte neu Hammamet und alt Hammamet die man gut mit dem Taxi für umgerechnet 2,50 bis 3,00 Euro erreichen kann. Lage des Hotels 2 **
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |