Zimmer im 1. Stock Block 5 war ausreichend für uns. Zimmer sehr sauber. Alle Bediensteten waren sehr, sehr freundlich WiFi ( nur in der Lobby) sehr sehr langsam und anfällig Gästestruktur in unserer Zeit 6.12.-20.12.2014 D, A, I, Araber!sonstige, wenig SU-Gäste Altersschnitt > 50a, sehr wenig Kinder F+VP gut. Man muss sich halt das "Menü" schmackhaft und magenverträglich zusammenstellen Preisleistungsverhältnis sehr positiv und gut. Man darf in Tunesien halt keinen extrem billiges Hotel buchen und dann 5*+-Standard erwarten. Wer dies will, soll in der Schweiz für den 5-fachen Preis buchen.
Wir hatten 1 3-Bett Zimmer im 1. Stock Direktzugang zum Innenpool. Klima und Heizung ausreichend. Toilette ohne Zwangslüftung vom Bad (Badewanne mit Haltegriffen) getrennt
3 Restaurants, alle nicht proppenvoll, Qualität der Speisen genießbar bist gut Wenig internationale Getränke (was uns vor der Reise bekannt war) Essen landestypisch Trinkgelder werden erwartet. Bei 5 DIN spurten die Kellner
Alle Service-Leute waren freundlich. Beschwerden wurden nach geringem Trinkgeld sofort erledigt. Wer in eine afrikanisches Land fährt hat sich halt an die dortigen Sitten und Gebräuche zu halten
Sehr ruhig in einem "botanischen" Garten und direkt am feinsandigen Strand gelegen. Taxis sehr, sehr billig Bahn sehr, sehr, billig
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Helmut |