Natalie (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bin zufrieden

Ich hatte das Hotel (Einzelzimmer) für 2 Nächte (im Februar 2018) gebucht. Das Hotel erreicht man ziemlich einfach. Um in das Hotel zu gelangen muss man ein paar Treppen laufen und durch 2 Türen gehen, was sich etwas schwierig für mich erwies, da ich mit 2 Koffern angereist kam, die auch nicht gerade leicht waren. Eine Rampe wäre hier hilfreich, aber ich will nicht kleinlich sein. Einchecken konnte ich noch nicht. Ich muss zugeben, dass ich auf irgendeiner Seite gelesen habe, dass ich 5£ pro Gepäckstück zahlen müsse, wenn ich mein Gepäck zum Aufbewahren hinterlassen will. Aber das war überhaupt nicht der Fall! Luggage Storage war komplett kostenlos (vor dem einchecken und nach dem auschecken). Um ca. 15 Uhr kehrte ich zum Hotel zurück und konnte schließlich einchecken und das Zimmer beziehen, welches sich im Keller befand. Das Zimmer war für mich komplett ausreichend. Es war sauber und bot genug Stauraum für meine beiden Koffer. Das Bett war bequem. Da ich ohnehin nur zum Schlafen und Essen dort war, haben mich kleine Mängel, wie Flecke und Risse an/in Wände nicht gestört. Das Zimmer war jedoch sehr kalt und der Föhn funktionierte nicht. Dies wurde aber am nächsten Tag behoben.Die Geräusche von der Straße nahm ich kaum wahr. Über das Frühstück kann ich nicht meckern. Ich bin ohnehin kein großer Esser. Croissant, Babybel und Brötchen haben mir ausgereicht. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich jedenfalls wieder buchen :)

• Gut
  • Das Zimmer ist komplett ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Das Bad war jedoch sehr, sehr kalt- Eine Badematte für den Boden wäre wünschenswert und eine Ablage für Kleidungsstücke ebenfalls.

• Gut

• Service
  • Der kaputte Föhn wurde sofort ausgetauscht. Mit meinen Koffern wurde mir vom Personal geholfen. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden :)

• Nah am Bahnhof Earls Court,von wo man aus viele Orte schnell mit der Tube erreichen kann. Ein großes Tesco & Sainsbury sind in 10min Fußwg. erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018