Das Hotel ist von der Lage her super - weniger als 5 Minuten zu Fuß zur nächsten Tube Station (Earl's Court). Von dort kommt man mit 2 Linien zu mehreren Knotenpunkten in der Innenstadt. Das Hotel an sich ist eher einfach gestaltet, ebenso wie das Frühstück. Für einen kurzen Städtetrip aber okay.
Mit unserem ersten Zimmer waren wir sehr unzufrieden - es befand sich in der hintersten Ecke im Keller, ohne ein richtiges Fenster (das Dachfenster ließ sich nicht richtig öffnen). Zu dem war das Zimmer (ein Dreibettzimmer) viel zu klein für 3 Personen. Das Bad war okay. Wir haben direkt an der Rezeption gefragt, ob wir in ein anderes Zimmer könnten, dies war aber erst am nächsten morgen möglich. Das 2. Zimmer (in der 1. Etage) war sehr viel geräumiger und hatte ein richtiges Zimmer. Hier konnte man sich auch wohlfühlen!
Das Frühstück war sehr einfach - es gab Toast, Marmelade, Nutella, Säfte, kleine Croissants, Jogurt und Bananen. Mehr auch nicht. Trotzdem hat es für 3 Tage gereicht.
Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit als wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben. Zwar war der Wechsel erst am nächsten Tag möglich, aber das Personal war sehr bemüht.
Die U-Bahn & Bus Anbindungen sind super. Kensington ist außerdem ein wunderschöner Stadtteil von London. Zu Fuß gelangt man vom Hotel auch schnell zum Kensington Palace.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife