Das Hotel liegt direkt um die bei der Haltestelle Earls Court, Geschäfte wie Marks & Spencer,Boots,COOP sind auch maximal 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, allerdings gehen einige Zimmer zur Bahnhaltestelle raus, wer also ein ruhiges Zimmer möchte sollte dies bei der Buchung angeben
Die Zimmer wird wirklich sehr Klein, wer länger als drei Nächte bleibt und einen Größeren Koffer hat sollte mindestens ein dreibett-Zimmer nehmen, denn ein normales Doppelzimmer hat ein 1,40m breites Bett, und wenn man zwei Koffer dabei hat muss ein Koffer auf dem Bett geöffnet werden und der andere auf dem Boden,womit dann allerdings dann schon der Boden des Zimmers voll ist. Das Bad war der Knaller es ist so klein, das man nur bei geöffneter Badezimmertür in die Dusche kommt, generell kann man sagen, wer Kleidergröße 44/46 und mehr hat, der sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Zur Sauberkeit: obwohl das Zimmer und das Bad echt klein waren, war es sehr sauber. Was wirklich ein richtiges Mank war, war das es keinen kleinen Kühlschrank gab, Genauso gab es keinen Kleiderschrank, sondern nur 4 fest installierte Kleiderbügel. Die Klimaanlage funktionierte allerdings einwandfrei, Allerdings sollten die Fenster im Hotel mal dringend ausgetauscht werden!
Wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen und das War für uns OK, es Gab Wurst und Käse, Marmelade,Honig und Nutella, Toast ( wobei regelmäßig was im Toaster verbrannt ist )es gab zwar keine Brötchen aber dafür super frische und warme Croissants, der Kaffee war allerdings nur mit viel Milch und Zucker genießbar
Der Check-In und Check-out war schnell erledigt, da wir sehr früh im Hotel ankamen konnten wir unsere Koffer im Hotel lassen, und gleicht mit unseren Unternehmungen starten, was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist das an unsere Koffer eine Art Abholschein angebracht wurde ,wovon wir eine Kopie erhielten und nur damit unseren Koffer Nachmittags abholen konnten. auch das Housekeeping hat einen guten Job gemacht, was an Tee/Kaffee etc verbraucht war wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist, ist das es Pro Person eine Flasche Wasser gratis im Zimmer gab,welches auch täglich wieder aufgefüllt wurde
Wer zum Sightseeing nach London kommt und in Heathrow landet, für den hat dieses Hotel die Perfekte Lage, mit der Piccadilly Line kann man direkt ab Heathrow bis Earls Court fahren, von da aus sind es nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Hotel, Supermärkte wie Marks & Spencer und COOP, eine Drogerie (Boots) sind ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, da von Earls Court auch die District Line fährt ist auch das Sightseeing ein leichtes
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife