Nettes neumodisches Hotel. Sehr geeignet für Familieen mit Kindern. Frühstück ist okay. Zimmer war sehr dunkel und im Bad hat es aus dem Kanal gerochen. Keine Schränke oder Regale. Kleidung muss im Koffer bleiben. Also nur für einen Kurztrip ausgelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war in Ordnung. Nur leider gab es nur eine große Bettdecke für zwei Personen. Ich kann besser schlafen, wenn ich eine einzelne Bettdecke habe und diese nicht mit meinem Mann teilen muss. Im Bad gab es keine Aufhänger für die Handtücher und der Kanal hat etwas gerochen. Die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert und es war sehr warm im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab Käse, Wurst, Marmelade und Müsli in unterschiedlichen Arten. Dann konnte man sich Waffeln machen und hatte eine Auswahl an verschiedenen Sirups oder Aufstrichen, wie Nutella. Auch gab es Croissants und Kuchen. Also eine gute Auswahl war vorhanden. Nur bei dem Brot, sind wir etwas verwöhnt, da war die Auswahl nicht ganz so groß. Es gab ein Graubrot und Toast, was man sich toasten kann. Dazu noch kleine unterschiedliche Brötchenarten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wir sind gut zu Fuß und haben die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt. Man befindet sich aber auch direkt in der Stadt, an der Einkaufsstraße und mit Restaurants und Cafes in der nahen Umgebung. Der Kern von Brüssel (Grote Markt) liegt 1,7 km (ca. 20 Minuten zu Fuß) entfernt. Aber der Weg dahin ist auch schon schön, denn man kommt an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei. Direkt um die Ecke gibt es ein kostenpflichtiges Parkhaust. Drei Tage circa 55 Euro.