Von den 3 Moxy Hotels, die wir dieses Jahr hatten, das schlechteste. Auch in Bucharest hatten wir wieder ein verlängertes Wochenende und haben nach unseren Erfahrungen mit Moxy dieses Hotel gewählt.
Zimmer nur gut, es war doch sehr abgenutzt und für das kostenfreie Upgrade, was man beim Check in so sehr angepriesen hat, war es enttäuschend. Es gab auch nichts im Zimmer. Nicht mal ein Telefon. Flyer zerknickt und abgenutzt und sehr viele Mücken.
Essen in diesem Fall ein kleiner Reinfall. Salat aus der Fertigpackung und von einer genervten Dame nur so hingeklatscht. Das war dieses Mal nichts.
Auch dieser in dem Moxy nur eher gut. Je nach Person, die man erwischt hat. Unsere Check-In Lady war, wie überall, mega freundlich und herzlich. Bei 2 anderen Damen haben wir an einzelnen Abenden Essen geholt, die waren mehr genervt, dass sie sich bewegen mussten.
Innenstadtlage, also wirklich mitten in der Old Town. Leider jedoch auch genau so laut! Wir hatten vorm Fenster die Musik so laut, dass es fast so war, was wäre unser Bett mitten in der Disko. Es ist schlecht mit Parkplätzen vorm Hotel und als wir da waren, waren viele Baustellen um das Hotel, was uns nicht so sehr hat wohlfühlen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch diese wieder top. Spieleecken in der Lobby, Internetcafe Bereich, Leseecken, Kicker. In diesem Moxy haben wir das Fitnessstudio getestet, was ebenfalls sehr gut war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |