Rico (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Jugendliches Flair in bester Lage

Modernes Hotel in super Lage zur Altstadt. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines gehobenen 3-Sterne-Hotels. Die Rezeption ist gleichzeitig Bar, was man heutzutage immer öfter hat.

• Gut
  • Zimmer waren modern aber dennoch gemütlich aufgrund des Teppichbodens. Für die Preiskategorie fand ich auch die Zimmergrösse gar nicht schlecht.

• Frühstück war normales 3 Sterne Niveau. Nichts aussergewöhnliches, aber man wurde satt. Atmosphäre im Frühstücksraum eher wie im Hostel. Es besteht die Möglichkeit, sich einen Pappbehaelter geben zu lassen, so dass man das Frühstück auch zum Mitnehmen haben kann.

• Unser Check-in war sehr gut . Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat gern geholfen bei Fragen zu Restaurants oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Dame beim Check-out hingegen fand ich sehr unfreundlich. Kein Lächeln und jedes Wort schien eines zuviel.

• Zu Fuß ist man in 1-2 Minuten direkt in Getümmel der Altstadt mit hunderten Restaurants, Bars und Clubs. Dennoch is die Lage relativ ruhig. Obwohl wir ein Zimmer zur Strasse hatten, haben wir nur wenig Lärm vernommen. Anbindung an den Bus order die Metro ist auch gegeben. Man läuft ca. 5 Minuten zum Stop Universitate.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Gym aber wir haben es nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024