Dr.Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Moxy Hotel für einen Kurzaufenthalt gut geeignet

Gut

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Günstig am Flughafen gelegen. Für unseren 5 Tage- Aufenthalt fehlten mir ein Schrank und Tisch im Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind klein. Es gibt keine Schränke im Zimmer und auch keinen Tisch, keinen Safe, keinen Kühlschrank, jediglich 4 Kleiderbügel für 2 Personen. Ein funktionierender Fön war vorhanden. Für eine Übernachtung sicherlich in Ordnung. Für 4 Nächte war es suboptimal. Wir konnten daher nichts aus dem Koffer auspacken. Die Matratzen waren zu weich, wie in einem Wasserbett. Die Kopfkissen schwer und gross. Das Fenster war schalldicht. WLAN hat funktioniert. Der Zimmerservice erfolgte ordentlich jeden Tag. Es war alles sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, Brot, Brötchen, etwas Wurst und Käse, Obstsalat, Müsli, Säfte, Milch, Jogurt, verschiedene Kaffesorten vom Automaten, Kuchen, Waffeln.

• Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bezahlungen können nur cashless erfolgen, also per Kartenzahlung wie fast überall in London. Das Hotel allgemein und das Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Die Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel mit entsprechender Geräuschkulisse. Dank schalldichter Fenster und Nachtflugverbot konnten wir gut schlafen. In der Nähe befindet sich ein Pub. Ansonsten ist nichts los.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife