Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Es ist halt ein Rundreisehotel !!

Schlecht

Wir buchten eine England-Rundreise und wurden für die ersten 3 Nächte ins Moxy eingebucht. Von Außen machte das Hotel einen ordentlichen Eindruck, der Eindruck wurde jedock enttäuscht wenn man in das Innere kommt.

• Schlecht
  • Oh Gott, das Zimmer war klein, das Badezimmer noch kleiner. Safe, Klimaanlage und einen Kleiderschrank suchten wir vergebens (es soll ein modernes Hotel sein!). Die Zimmer wurden gereinigt.

• Na ja, wir sind von einem Bufett was anderes gewohnt. Es gab nur 1 Hauptgericht, Salat war nicht zu finden. Man wurde satt, mehr nicht. Restaurant (für Frühstück und Abendessen) incl. Bar waren in einem riesigen Saal, der wohl als modern angesehen wurde, für uns war es eine riesige Werkhalle . Am Abend war man auf die Bar angewiesen. Die Getränke waren sehr teuer. Alles mußte mit der Kreditkarte bezahlt werden. Es war insgesamt sehr laut in der Werkhallte.

• Schlecht
  • Das Personal bestand fast nur aus Indern, die gebrochen englisch sprachen. Freundlichkeit war nicht zu erkennen. Für das Ausleihen von Regenschirmen wurde eine Gebühr von 2 Pfund verlangt. Man war am Abend auf die Bar angewiesen, dort wafen die Getränke sehr teuer.

• Schlecht
  • Das Moxy liegt in der Nähe vom Flughafen Heathrow und das Zentrum von London konnten wir mit unserem Bus in ca. 1,5 (!!) Stunden erreichen. Mit dem Taxi konnte man ca. 100 Pfund bezahlen. Es gab absolut Nichts in der Nähe, keine ordentlichen Geschäfte (nur heruntergekommene Geschäfte von Indern) und auch kein Pub. Es lebten auch viele Inder (nichts gegen Inder, nur zur Info) in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife