Torsten (41-45)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Airport-Hotel, quasi im Terminal gelegen.

Gut

Hotel MOXY LYON AIRPORT: Gutes und modernes Airport-Hotel mit direktem Terminal-Zugang und höherwertigeren Zimmern, als ich sie bisher von Moxy kannte. Vernünftiges Frühstück.

• Gut
  • Bisher dachte ich immer "kennst Du ein Moxy, kennst Du alle" und war hier jetzt positiv überrascht! In den Zimmern finden sich die üblichen Moxy-Elemente, aber mein Zimmer (evtl. bekam ich auch wegen Bonvoy-Status eine höherwertige Kategorie) war deutlich größer und komfortabler ausgestattet als üblich. Ausstattung: Kingsize-Bett mit komfortabler Matratze (und mehreren Kissen zur Auswahl, kleine Sitzgelegenheit, Flachbild-TV und kleine Garderobe, Klimaanlage, Telefon. Das Bad ist von angenehmer Größe und beinhaltet WC, Dusche mit Regendusche, Waschbecken und Waschtisch. Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Für französische Verhältnisse durchaus gutes Frühstücks-Büffet. Nicht allzu große und luxuriöse Auswahl, aber letztendlich für jeden etwas dabei. Restaurant- bzw. Speisen-Angebot abends vorhanden, aber nicht getestet. Ansonsten ist neben der Rezeption eine kleine 24/7-Bar mit Snacks und Getränken zum Kaufen und Mitnehmen aufs Zimmer.

• Gut
  • Gute Englisch-Kenntnisse des gesamten Personals. Zügiger Check-in und Check-out.

• Gut
  • Das Hotel kann vom Ende des Terminal 2 aus per Fahrstuhl erreicht werden, erfüllt also seine Funktion als Airport-Hotel optimal. Vom Flughafen aus hat man auch gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt, und ebenfalls auch Fernbahn-Anbindung mit dem TGV.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitness-Center (rund um die Uhr geöffnet) mit Kraft- und Ausdauer-Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend