Gut gelegenes Hotel in New Orleans Downtown, modere Ausstattung, füßläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Für einen Städtetrip super geeignet! Falls wir noch einmal New Orleans besuchen sollten, dann dort gerne wieder.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und so sehr auf das junge Publikum ausgerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Queensize Betten. Das Bad war mit Dusche und Haartrockner ausgestattet. Ebenfalls war eine Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer.
Das Hotel verfügt über eine Bar, wo man abseits der Partymeile, entspannt Cocktails und andere Getränke zu sich nehmen kann. Das Frühstück haben wir nicht getestet
Haben nur das Personal an der Rezeption kennengelernt. Jeder Mitarbeiter war freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an. Ein Fitnessstudio gab es ebenfalls.
Mitten im French Quarter in New Orleans ist das moderne Moxy Hotel der Marriott Hotelkette gelegen. Parkhaus in direkter Nähe. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten erreichbar und so super für einen Städtetrip in New Orleans gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nah an der Partymeile von New Orleans gelegen. Viele junge Amerikaner reisen deswegen nach New Orleans. Die Anlegestelle der Mississippi Dampfer sind ebenfalls in weniger Gehminuten erreichbar. Ebenso das Cafe du Monde mit ihren berühmten Beignets. (früh sein lohnt sich, das Cafe ist gut besucht und es bildet sich nicht selten, eine sehr lange Schlange vor dem Cafe).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |