...tolles, junges, hippes Hotel mit guter Ausstattung + guter Lage, schöne Bar, gutes F/Essen und sehr nettem + hilfsbereiten Personal. Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip!
Hat mir sehr gut gefallen, sauber, alles sehr komfortabel + modern eingerichtet und das Bett bequem, habe sehr gut geschlafen. Für eine Person ideal, jedoch mit 2 Personen kann es eng werden bzw. wäre mir das Zimmer zu klein. Wenn man z.B. den Tisch ausklappt, kann man nicht mehr am Bett vorbei und die Stühle hängen zugeklappt an der Wand. Was mir jetzt nichts ausgemacht hat, fand ich sogar sehr stylisch und platzsparend. Das Badezimmer sehr funktional und die Dusche geräumig. Leider war der Wasserdruck nicht besonders stark. 1 Tag hatten viele Zimmer stundenlang gar kein Wasser, das war etwas unangenehm und man musste zuerst das teure Mineralwasser zum Zähneputzen verwenden. Habe nach meiner Reklamation wenigsten 1 Fl. Mineralwasser kostenlos erhalten.
Der Manager und das Personal waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit in allen Situationen. Habe sogar an meinem Geburtstag eine sehr schöne Überraschung mit Luftballons, Glückwünsche mit Herzchen am Spiegel, eine tolle Glückwunschkarte und Drinks vorgefunden bzw. bekommen. Worüber ich mich sehr gefreut habe!
Sehr gut, liegt in der Nähe der Brooklyn Bridge und dem City Hall Park. Auch die Verkehrsanbindung (Subway / Express Züge) ist sehr gut. 9/11 und das World Trade Center ist um die Ecke!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife