Tolle Lage. Kleine, aber saubere Zimmer. Wir haben das Hotel gewählt wegen der Lage, da man viel auch zu Fuß machen konnte. Für deutsche Verhältnisse teuer, für New York in der Lage Ok.
Sehr bequeme Betten. Keine extra Sitzgelegenheiten. Kein Schrank. Bad im Industrial Style. Guter Wasserdruck. Shampoo und Conditioner vorhanden, ebenso Fön und Dampfglätter. Sauber. Unser Zimmer ging zu einem Nebenhaus raus, daher nicht ganz so laut. Am Freitag und Samstag ist die Rooftop Bar bis 04:00 geöffnet. Da könnte es bisschen lauter werden. Hotel ist sehr zentral, daher ist es hier überall laut in der Umgebung. Ohrstöpsel sind hilfreich.
Frühstück hatten wir nicht gebucht. 30 Dollar werden je Tag je Zimmer zusätzlich vor Ort veranschlagt. Hier enthalten ist u. a. W-Lan, KODAK Einwegkamera mit 10 Fotos, 1 Stadtführung, Fitnessstudio und halt Verzehr in bestimmten Bereichen. Wir haben das Geld entweder zum Frühstücken oder für die Bar in der 1. Etage genutzt. Aperolspritz 18 Dollar, Cola 4 Dollar. Unten neben dem Haupteingang links ist der Bäcker, wo man sich Frühstück holen kann, was auf die 30 Dollar gebucht werden kann. Einfaches Baguette mit Schinken 11,95 ohne Salat oder Beilagen, O-Saft 6,95, Schokocrossaint 5 Dollar. Wir haben uns die Sachen einpacken lassen und haben uns in die Lounge in der 1. Etage gesetzt zum essen. Unten war es uns zu wuselig. Der Lounge-Bereich mit der Bar ist großzügig mit verschiedenen Sitzgruppen. Kaffee ist gratis und unbegrenzt und hat mir sehr gut geschmeckt. Zumindest bis 10:00 standen bei uns 3 große Spender und verschiedene Sorten Milch. Kleine Flasche O-Saft kostete oben allerdings 8,95. Die Rooftop-Bar Magic Hour wird nicht vom Hotel betrieben, daher keine Buchung auf die Verzehrkarte möglich. Der Eingang ist extern. Preise wie bei uns an der Bar. Im Hotelrestaurant haben wir nicht gegessen.
Schneller Check In. Zimmerreinigung aller 2 Tage. Will man es öfters, muss man Bescheid sagen.
Sehr zentral. Macys und Broadway gleich um die Ecke. Time Square nicht weit weg. Penn Station (vom Flughafen Newark) 5 Min zu Fuß entfernt. Will man zum Bahnsteig bei der Metro, braucht man nur die Kreditkarte oder das Handy zum Bezahlen der Einzelfahrt (2,90) direkt an das Display am Drehkreuz halten und es öffnet sich. (OMNY) Sehr bequem. Man muss keine Karte vorher besorgen. Andrews NYC Diner zum Frühstücken 2 Min entfernt. Für New Yorker Verhältnisse preiswert mit typischem Diner-Flair. Kaffee 1 x bezahlen und es wird nachgeschenkt, so viel man will. In der Drogerie cvs pharmacy (nur 5 Min zu Fuß) haben wir uns immer Wasser gekauft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben vom Hotel nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |