Birgit Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Modern eingerichtetes, zentrales Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit schön eingerichteten Zimmern (kleiner aber fein) und vielen Annehmlichkeiten. Wir würden jederzeit wiederkommen, haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein aber modern eingerichtet und vor allem das Badezimmer hat überzeugt (sauber, gut geplant, tolle Dusche). Wir hatten ein Queensize-Bett was ausreichend groß für uns war und sehr bequem war.

• Bei uns war das Frühstück inklusive (normalerweise kostet das 23 Dollar pro Person), die Auswahl war aber etwas dürftig mit Rührei, Speck, Würstchen, Toast, Marmelade und Cornflakes. für 1-2 Tage absolut ausreichend, bei 4 mal Frühstück wird es etwas eintönig.

• Wir hatten das Hotel vorab kontaktiert und geschrieben, dass wir unsere Flitterwochen u.a. in New York verbringen - daraufhin wurde das Hotelzimmer mit Luftballons und (elektrischen) Teelichtern für uns liebevoll dekoriert, wir waren begeistert!

• Die Lage ist toll wenn auch nicht direkt am Times Square sondern ein paar Blocks entfernt. U-Bahn-Haltestellen gibt es ausreichend ebenso wie Restaurants, Bars etc.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es eine Bar, eine Rooftop-Bar und die Möglichkeit die Koffer im Keller zu deponieren.- Fitness oder ähnliches wurde nicht genutzt und kann daher nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020