- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mittelmäßiges und lautes Hotel, in zentraler Lage. Das Zimmer war absolut ohne Komfort,keine Sitzgelegenheiten,kein Fenster zum Öffnen, kein Licht. New York hin oder her, auch so kleine Zimmer kann man für diesen Preis so gestalten,dass man auch mal am Tage dort kurz verweilen kann. Das ist dort nicht möglich. Es wird den ganzen Tag ziemlich laute Musik abgespielt,selbst im Fahrstuhl. Was die Extrakosten betrifft,kann man diese schwer nachvollziehen. Bei Buchung mit FTI sind alle Kosten, resort fee etc ,inklusive. Man muss 250 Dollar Kaution hinterlegen und hat irgendwie einen Gutschein über 30 Dollar für das Café zum Frühstück. Das haben wir nicht genutzt,können also dazu nichts sagen.
Sehr kleines Zimmer,unseres hatte einen Ausblick auf eine Wand vom Nebengebäude. Es gibt also weder Tageslicht,noch frische Luft. Klimaanlage sehr laut. Kein Kleiderschrank. Die Sauberkeit war gut. Das Argument*ist halt NY* kann kaum gelten,der Preis war exorbitant hoch und das Zimmer schlechter als in Jugendherbergen. Nicht gut.
Mitarbeiter sind freundlich. Wir kamen an, bereits 24 Std auf den Beinen und mussten noch ein paar Stunden auf das Zimmer warten. Man kann die Koffer abstellen,jedoch wurde uns nur gesagt,wir können uns bei der Bar setzen...das taten wir,um dann mitgeteilt zu bekommen,in 20 Minuten wird der Bereich für andere Gäste gebraucht,wir sollten gehen. Ganz toll,wenn man sehr erschöpft von der Anreise ist,keine Möglichkeit sich frisch zu machen oder umzuziehen hat. Wir sollten beim CheckOut einen Betrag zahlen,der auf unser Zimmer gebucht wurde,obwohl wir absolut NICHTS dort konsumiert haben, auch nicht diesen Gutschein fürs Frühstück/Restaurant oä,gar nichts. Woher der Betrag kam,konnte man mir nicht sagen!! Der Betrag wurde dann gutgeschrieben,aber nur weil ich mich über das Zimmer beschwert habe... Mitten in der Nacht klingelte lautstark das Telefon im Zimmer, ohne dass jemand dran war...wir haben den Stecker dann raus gezogen.
Die Lage ist sehr gut. Man erreicht Restaurants, Bahn und einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife