Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen, es gibt weitaus besseres!

Schlecht

Von der Ausstattung her zu 100% identisch zu allen anderen Moxys. Leider schlechte Lage mitten im Airport-Gelände (Uber-Fahrer finden den Weg nicht), im Zimmer war es trotz voll aufgedrehter Heizung nur 16 Grad kalt, und unten in der Lobby laute Party-Atmosphäre. Rund um den Airport CDG gibt es diverse, weitaus bessere Übernachtungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer haben die übliche Ausstattung, wie sie mir in jedem Moxy bislang begegnet ist: Komfortables Kingsize-Bett, großer Flachbild-Fernseher, englisches Steckdosen-System (aber 2 USB-Anschlüsse auf der einen Bett-Seite), Klimaanlage. Das Bad ist auch wie überall klein und beinhaltet WC, Dusche, Waschtisch und Spiegel, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Das Frühstücks-Büffet war ok. In Moxys kann man ohnehin nichts besonderes erwarten. Alles zum Selbstbedienen, Auswahl mittelmäßig, Getränke aus dem Automaten, und rummelige Atmosphäre.

• Schlecht
  • Trotz entsprechendem Status bei Marriott keinerlei Würdigung des Status, kein "Upgrade" (was identische Zimmer, aber mit kostenlosem Wasser und Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit bedeutet hätte). Die Heizung im Zimmer war voll aufgedreht, trotzdem wurde es in meinem Zimmer (und in den beiden Zimmern meiner Kollegen) nicht wärmer als 16 Grad. Eine entsprechende Reklamation an der Rezeption wurde entgegengenommen, das war es dann aber auch. Auch am zweiten Tag unseres Aufenthaltes schien sich niemand dieses Problems ernsthaft annehmen zu wollen.

• Das Hotel liegt mitten im Airport-Gelände. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abfahrt fanden Uber-Fahrer (trotz Navi!) den Weg nicht auf Anhieb. Rund um das Hotel ist quasi nur Flughafen und Business angesagt - eher trostlos.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht