Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel am CDG

Schlechtes Hotel am Flughafen Charles de Gaulle in Paris. Unser Zimmer war dreckig und klein. Die Einrichtung war abgewohnt und das Essen minderwertig. Wir wurden hier von Air France untergebracht, da unser Flug auf den nächsten Tag verschoben wurde. Achtung: Preis-Leistungsverhältnis mit angemessen angegeben, kann aber nicht bewertet werden, da Air France die Übernachtung bezahlt hat!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war klein, dreckig und abgewohnt. Scheinbar werden die Zimmer in diesem Hotel nicht oder nicht richtig geputzt. Auf dem Kissen war noch ein Haar der Vorbewohnerin.

• Sehr schlecht
  • Das unser Flug um einen Tag verschoben wurde, war in unserer Hotelübernachtung, welche von Air France gestellt wurde Abendessen und Frühstück dabei. Das Abendessen war qualitativ extrem schlecht, bei McDonalds hätte man sogar besser essen können. Auch das Frühstück war qualitativ schlecht und die Auswahl klein. Außerdem war auch hier nicht geputzt, überall lag Dreck und auf dem Schneidbrett für das Brot lag ein langes Haar. Gefrühstückt haben wir danach in der Lounge am Flughafen, da uns der Hunger vergangen war.

• Ein Problem, dass alle Moxy Hotels gleich haben, dass die Rezeption an einer Bar ist und man sich nicht vorkommt, als würde man in einem Hotel einchecken. Das Personal war freundlich.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens CDG in Paris. Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus mit einer Bahn welche eigentlich zu den umliegenden Parkplätze fährt. Bis zum Hotel benötigt man ca. 10 Minuten mit der Bahn und dann noch 5 Minuten zu Fuß. In der Umgebung gibt es außer weiteren Hotels nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde