Außer die Nordlichter zu sehen und abends etwas zu trinken haben wir nicht viel gemacht. Es gibt aber einige Gesellschaftsspiele zum Ausleihen in der Lobby.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein beinahe neues Hotel - da sind die Zimmer auch neu. Im Design typisch für Moxy, völlig ausreichend für kurze Aufenthalte.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Bar hat super Service - typisch bei Moxy sind die vielen Getränke. Da Moxy Hotels aber keine Full-Service Hotels sind, gibt es keine Küche. Das kleine Menü an Speisen ist also nicht frisch zubereitet sondern lediglich warm gemacht. Wer Wert auf ein vollwertiges Abendessen legt, sollte auswärts etwas suchen. Das Frühstück reicht völlig und bietet genug Abwechslung an.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Eingecheckt wurden wir von Anders der seinen Job mit Leidenschaft macht. Exakt passend für Moxy Hotels und trotzdem professionell im Umgang. Ein großes Lob von uns!
Das Moxy eignet sich durch die Dachterasse und location der Bar/Rezeption prima, um Nordlichter zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja