Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel

Von außen ist das Hotel nicht schön. Im Inneren ist das Hotel sehr stylisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war etwas enttäuschend. Das war im Moxy Dublin um klassen besser.

• Die Zimmer waren sehr stylisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Reinigung erfolgte täglich. Den Aufschlag für ein Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt.

• Das Frühstück war nicht das Highlight. Es ging. Da haben wir im Moxy Dublin ein Viel besseres bekommen. Abends an der Bar kamen die Getränke schnell.

• Das Personal war freundlich und schnell. Es gab kaum Wartezeiten (nur wenn ein Bus Touris aus Asien kam). An der Bar wurden die Getränke schnell serviert.

• Gut
  • Das Hotel war in der Nähe vom Flughafen. In die Stadt musste man mit einem Auto. Wir haben die Uber-App benutzt und mussten leider teilweise bis 20 Minuten warten bis ein Uber für die fünf Minuten Fahrt gekommen ist. (Deshalb der Abzug eines Sterns.) Der Ausblick von der Hotelbar im 11 Stockwerk ist super. Man kann über die Fjord, den Flughafen und die nähere Umgebung sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Gym und viele Wanderwege im Umfeld.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt