Frank (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Strandurlaub mit sehr gutem Essen.

Gut

Obwohl wir zum Ende der Saison nur fünf Tage hier verbrachten, waren wir vom Gastronomiebereich vollauf begeistert. Der Service stimmte, der Strandbereich war Spitze, was aber von den Verhältnissen im Sanitärbereich des Zimmers mit Strandblick nicht behauptet werden kann. Es gab Geruchsbelästigungen, der Abfluss des Waschbeckens tropfte, auf dem Gang entlang der Zimmer gab es ein Leck im Deckenbereich. Es tropfte in einen bereitgestellten Eimer. Es bleibt zu hoffen, daß diese Mängel vor der nächsten Saison behoben sind.

• Wir hatten die niedrigste Zimmerkategorie gebucht und mussten die Mängel im Sanitärbereich des Zimmers leider so hinnehmen. Die Betten waren ohne Fehl und Tadel, das Meeresrauschen am angekippten Fenster aufgrund Strandnähe (1, Etage) angenehm beruhigend. Die Zimmerausstattung war Standard, am Tag hält man sich da so gut wie nie auf.

• Dieser Bereich verdient ein großes Lob. Das sehr junge Personal in beachtlich großer Zahl, ist in punkto Sauberkeit im Außen- und Innenbereich sehr erfolgreich unterwegs. Hervorzuheben ist die Vielfalt des Speisenangebotes an den Buffets, das über den gesamten Verlauf der jeweiligen Mahlzeit aufrecht erhalten wird. Auch im Getränkeangebot gab es keine Lücken. Alles sehr schmackhaft. Unangenehm empfanden wir das sehr geräuschbelastete Stühlerücken an den Tischen. Mit Gummi- oder Plastikfüßen an den Stuhlbeinen könnte Abhilfe geschaffen werden.

• Wir mussten einmal den Service in Anspruch nehmen, da ausgerechnet am Abreisetag ein Fahrstuhl gestört war und wir die Koffer nicht in die Lobby tragen wollten. Nach ca. 15 Minuten war der Schaden behoben. Das Personal am Empfang war ausgesprochen höflich und zuvorkommend, allerdings war eine ausführliche Konversation nur auf Englisch möglich.

• Sehr gute fußläufiger Verbindung am Strand nach Altnessebar. Vom dortigen Hafen Schiffsrouten mit dem Katamaran nach Sozopol, zur Robbenbeobachtung, viele Bootsfahrten zu verschiedenen Stränden. Lienienbushaltestelle fünf Minuten vom Hotel, eine Geschäftsstraße mit vielen Möglichkeiten. Hoteleigene Security, Strandzugang nachts verschlossen. Poolbar mit gutem Getränkeangebot.

Auch für anspruchsvolle Senioren (überwogen während unseres Aufenthaltes das Publikum) ist ausreichend sportliche Aktivität möglich. Für Animation der wenigen anwesenden Kinder sorgten zwei agile junge Männer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019