Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Man muss schon gelassen sein!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Eigentlich eine schöne Anlage. Im Bad sehr abgenutzte und unsaubere Armaturen. Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt in die Jahre gekommen. Aber allgemein schön angelegt. Pool- und Gartenanlage: Insgesamt schön, könnte aber gepflegter sein. Da oft genug der "Poolservice" mal wieder nicht vor Ort war haben wir uns mal einen Eindruck verschafft. Insbesondere der zur Poolanlage gehörende offene und für jedermann zugängliche Kochbereich war gelinde gesagt total verdreckt. Die Küchengeräte waren mit verbrannten Speiseresten überzogen. Der Fußboden war schmierig, verschimmelte undefinierbare Reste in den Ecken. Wir sind nicht kleinlich aber davon haben fühlten selbst wir uns angeekelt. Zum Glück hatten wir kein Frühstück gebucht. Fotos liegen vor.

• Ausstattung des Zimmers

Zweckmäßig.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

im Hotel war anscheinend nur Zimmer mit optional Frühstück angeboten, das wir aber nicht gebucht haben.

Es gab keinen Service. Bestelltes Essen am Pool wurde vom Personal aus einer entfernten Taverne geholt. Getränke und Essen ohne Rechnung und Quittung. Die Poolbar und die dazu gehörige Küche wurde offenbar vom Personal der o.g. Taverne geführt und war dadurch nur zeitweise besetzt.

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Carsten