Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Neue Unterkunft mit netter Inhaberfamilie

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten diese Unterkunft nicht vorgebucht aber uns vorher ausgesucht. Leider mussten wir als wir am Pier ankamen feststellen, dass es ziemlich weit zu laufen ist bis zu Mr. Tho. Dort angekommen haben wir den Zimmerpreis noch etwas nach unten verhandelt und haben dann ein Zimmer im neuen Guesthouse bezogen. Das Zimmer und das Bad waren recht groß und sauber. Leider mussten wir nochmal das Zimmer wechseln, da es auf einmal eine Ameisenstrasse an der Wand gab. Aber auch das zweite Zimmer war groß und sauber. Das Zimmer hatte außer einer Klimaanlage keine weitere Komfortausstattung. Aber es gibt einen Gemeinschaftsbalkon mit Sitzmöglichkeiten. Mr. Tho vermietet auch noch "ältere" Holzbungalows direkt am Wasser und betreibt ein Restaurant. Das Essen dort ist wirklich zu empfehlen. Leider liegt das Resort etwas abseits der Restaurants und der kleinen Geschäfte aber neben der Unterkunft kann man sich Fahrräder ausleihen um Richtung Pier zu fahren oder um die Nachbarinsel zu erkunden. Der Inhaber und seine Familie sind sehr nett. Wir haben auch die Überfahrt bei Mr. Tho zu einem guten Preis gebucht.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out