Sehr schönes kleines und sauberes Boutique Hotel. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Roomservice war jeden Tag da und bis 16 Uhr war das Zimmer wieder Tip Top in Ordnung. Das Bett war sehr bequem und ich habe wunderbar geschlafen obwohl ich im ersten Stock zur Straße hinaus mein Zimmer hatte, in der Nacht war es sehr ruhig. Die Klimaanlage hat auch bestens funktioniert und war fast gar nicht zu hören. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war britisch ausgerichtet, es gab ein kleines Buffet und es war für jeden etwas dabei. Hier bleiben keine Wünsche bei mir offen. Es gab auch vegane Milchalternativen und auch bei veganen Speisen gab es viel Auswahl (dies hat mich sehr positiv überrascht, da ich schon in grösseren Hotels war und hier gab es teilweise nur Tomaten und Gurken zu essen). Das Hotel war für meine Unternehmungen sehr gut gelegen. Der Hafen und die Promenade war in 2 Minuten zu erreichen. Dort waren die ganzen Geschäfte, Bars, Restaurants, Fähren und Ausflugsbooten sehr schnell und einfach fußläufig erreichbar. Alles in allem habe ich hier meine perfekte Destination gefunden und ich werde wieder hier nächtigen.
Sehr sauber und geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt
Es gab hier nur Frühstück, dieses war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen.
Auf Grund von starkem Verkehr hat man vom Flughafen ca eine halbe Stunde gebraucht. Es war alles sehr gut zu Fuß, mit Bus oder Fähre erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gibt es nur Bed & Breakfast, aber das ganze drumherum habe ich nicht gebraucht da ich sowieso nur unterwegs war und Ausflüge gemacht habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |