Gepflegtes modernes Hotel in ruhiger Seitenstraße. Saubere geräumige Zimmer. Guter Startpunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Zimmer sind sehr geräumig und bieten viele Ablagemöglichkeiten. Das habe ich selten in Hotels dieser Preisklasse erlebt. Es wurde täglich saubergemacht, die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
Frühstück ist in Ordnung. Keine riesige Auswahl, aber es findet jeder etwas.
Mitarbeiter sind freundlich, haben allerdings wenig Kontakt gehabt, daher kann ich nicht viel dazu sagen. Am Abreisetag ging unser Flug erst abends, wir durften die Koffer bis zur Fahrt an den Flughafen im Hotel lassen. Es wird ebenso angeboten, ein Taxi von und zum Flughafen zu organisieren.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, daher ist es dort relativ ruhig. Es sind nur wenige Minuten zur Bushaltestelle und zur Fähre nach Valletta. Vom Flughafen sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto.
Es gibt im Hotel keine Angebote, es ist ein reines Stadthotel. Für Urlaube mit viel Programm perfekt. Es ist allerdings zu beachten, dass man im Ort selbst nicht wirklich baden kann. Es gibt keinen Sandstrand, nur wenige Badestellen aus Stein ohne Schatten. Wem das wichtig ist (Sandstrand erreicht man in ca. 50 min mit dem Bus) sollte sich ein Hotel mit Pool suchen oder ein Hotel direkt in einem Ort mit Sandstrand buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |