Dieses Hotel wirkt durch seine Boutique-Einrichtung und das durchweg junge Personal sehr stylisch. Alle Zimmer haben Hafenblick, der in den höheren Etagen natürlich immer schöner wird. Größe von Zimmer und Bad ist gut, vielen Annehmlichkeiten (Kaffeemaschine, Kühlschrank, USB-Ladeanschlüsse etc.) vorhanden.
Sehr bequeme Betten, ein Sofa am Fenster, Schreibtsch, Kühlschrank, Kaffeemaschine - alles da. Toller Ausblick auf den Hafen, besonders in der Morgendämmerung.
Wir hatten zweimal das kontinentale Frühstück (in unserer Rate enthalten, ansonsten 25 Neuseeland-Dollar p.P. und Tag) und waren positiv überrascht: auch Wurst und Käse (ja nicht unbedingt üblich im Commonwealth), sehr viele frische Früchte, große Brotauswahl.
Das Hotel ist mit dem Flughafenbus gut erreichbar (Haltestelle auf der Queen Street, dann 5 Minuten zu Fuß). Die Devenport-Ferry startet direkt gegenüber. Durch die unmittelbare Innenstadtlage ist absolut alles fußläufig zu erreichen: Geschäfte, Restaurants, Entertainment und der berühmte Sky Tower.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife